【宁波市中医院】

医院最新告诉布告

           带着您的安康,回家!

医院特点科室

妇科 外科 男性科
您的地位:乐和彩上岸首页 >> 最新信息 >> 文章浏览
老年人该若何预防类风湿关节炎的产生
日期:2015-11-30 19:36:28  来源:宁波市中医院

  老年人该若何预防类风湿关节炎的产生,类风湿性关节炎患者对气象变更是异常敏感的,乃至可所以“气象预告”。由于,这类患者一旦碰到气象变更,气温降低,手关节、膝关节等部位会出现苦楚悲伤和晨僵等。老年人该若何预防类风湿关节炎的产生。

  老年人该若何预防类风湿关节炎的产生

  1、增长体育锤炼,进步本身免疫力。

  老年人常常参加体育锤炼,如太极拳、老年人安康舞、登山、漫步等,凡是能保持体育锤炼的人,身材就强健,免疫才能也加强,抗御风寒湿邪侵袭的才能比普通没经过体育锤炼者强很多。

  2、留意御寒保暖,防止关节受寒

  老年人得关节轻易遭到季候影响,要留意双腿双手关节的防潮,不要常常碰水。同时,关节受寒,也很轻易招致类风湿性关节炎。是以要时辰留心关节处的保暖,不穿湿衣、湿鞋、湿袜等。夏季即未光降,老年人要留意御寒保暖,特别要防止关节处受寒。

  3、平常保健要做好,留意饮食安康

  在饮食上应以油腻为

主,少吃含草酸高的食品。由于偏咸的食品钠含量太高,轻易与钙结合清除体外,招致钙的流掉。而含草酸高的食品也尽可能少吃,比如菠菜、番茄、红薯、芹菜等,草酸能与钙结合构成草酸钙,会增添了钙的接收。

上一篇:糖尿病的罕见病因
下一篇:陈旦在全市急诊演讲比赛中喜获二等奖!
设为乐和彩上岸首页   参加收藏  接洽我们  管理上岸
信息来源于官方网站,仅供参考     导医网www.999120.net 供给搜集技巧支撑